Массажный стол YAMAGUCHI Vancouver 2010

Массажный стол YAMAGUCHI Vancouver 2010

Производитель:Yamaguchi
Модель:Массажный стол YAMAGUCHI Vancouver 2010
Наличие:Доставим за 7 дней
Цена: 36 000 р.
Количество:     - или -   в закладки сравнение
VANCOUVER 2010 — флагманская модель эксклюзивной олимпийской коллекции, ставшая лучшим профессиональным портативным массажным столом в мире. В этой модели ручной работы воплощены новейшие технологические разработки компании Yamaguchi в сочетании с безупречным дизайном, гармонично объединяющим роскошный шоколадный цвет и экзотический бамбук, который используется для изготовления конструкции стола.
В отличие от других массажных столов олимпийской серии, Vancouver 2010 предназначен для использования в условиях бассейна, бани и сауны. Благодаря наличию съёмного матраса и прочного влагонепроницаемого каркаса из бамбука, который легко очищается, стол идеально подходит как для сухих, так и для влажных видов массажа, а также обертываний, пилингов, лечения грязями и других СПА-процедур.
Трехсекционная конструкция этого высокотехнологичного массажного комплекта обладает предельной функциональностью, обеспечивая максимальный комфорт и удовлетворяя желания и потребности людей, знающих себе цену.
Можно с уверенностью утверждать, что выдающиеся технические характеристики и утонченный дизайн делают этот стол настоящим произведением искусства, эталоном качества и безупречного вкуса!
 
Технические характеристики
 
Вес стола: 22,25 кг
Вес брутто: 30,25 кг
Динамическая нагрузка: 325 кг
Длина: 195 см
Ширина: 69 см
Высота: 65-88 см
Материал: каркас из бамбука повышенной прочности; матрас из эластичного газонаполненного пластика на основе полиуретана — 5 см.
Обивка матраса арпатек премиум класса Skin-Touch
Комплектация: съемный матрас, съемный чехол-простыня, валик, сумка для переноски стола
Габариты в сложенном виде (ДхВхШ): 99 x 69 x 21 см
Размер транспортной коробки (ДхВхШ): 102 x 75 x 24 см

 

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо